Graf Mur (graf_mur) wrote,
Graf Mur
graf_mur

Немного джаза

Симпатичная девушка со сладким голоском без куска хлеба не останется. А если девушек трое, как в английском вокальном ансамбле The Puppini Sisters, то это резко повышает их шансы. Итальянка Марчелла Пуппини (Marcella Puppini) не случайно выбрала в компаньоны двух миловидных англичанок - Стефани О'Брайан (Stephanie O'Brian) и Кейт Маллинз (Kate Mullins).
Когда девушек попросили самим подыскать определение для своего стиля, они сказали, что изобрели собственный жанр под названием винтаж-свинг-поп (Vintage-Swing-Pop).
В случае с The Puppini Sisters об оригинальности речь не идет вообще. Уже само название группы - дань любви к стильному вокальному трио The Andrews Sisters, фантастически популярному в Америке с конца 30-х до середины 50-х. Да и почти весь каталог The Puppini Sisters - это попытка вдохнуть новую жизнь в популярные мелодии, по которым сходили с ума лет 50-70 назад.
"Сестрички", окруженные десятком струнных и духовых музыкантов, загримировали в стиле 40-х и несколько вещей, которые годятся во внуки (после)военному свингу и би-бопу. Женское многоголосие там, где оно даже не предполагалось, неожиданно оказывается не только уместным, но и довольно приятным.
Не обладая уникальными голосами, не ломая голову над изобретением нового, не мчась на всех парах за модой, Puppini Sisters просто поют на три звонких, радостных голоса то, что им нравится. И эта радость так заразительна!

Диск: Betcha Bottom Dollar
Год выпуска: 2006
MP3 192 kbit/s
Размер: 60 Mb

Скачать The Puppini Sisters - Betcha Bottom Dollar (2006)


Альбом:: The Rise & Fall Of Ruby Woo
Год выпуска: 2007
MP3 320 kbit/s
Размер: 121 Mb

Скачать The Puppini Sisters - The Rise & Fall Of Ruby Woo (2007)

(источник 1, источник 2)
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments