Graf Mur (graf_mur) wrote,
Graf Mur

Apocalyptica - 7th Symphony (2010)

Свеженький, с пылу с жару, альбом Апокалиптики.
Что сказать? Хороший альбом, фанам разочарованы не будут. Достаточно разнообразный, Т.ч. кому нравятся такие вещи, может начинать искать на просторах Интернета или в магазинах.

1. At the Gates of Manala (7:01)
2. End of Me (feat. Gavin Rossdale) (3:26)
3. Not Strong Enough (feat. Brent Smith) (3:34)
4. 2010 (feat. Dave Lombardo) (4:28)
5. Through Paris in a Sportscar (3:50)
6. Beautiful (2:16)
7. Broken Pieces (feat. Lacey) (3:52)
8. On the Rooftop with Quasimodo (4:57)
9. Bring them to Light (feat. Joseph Duplantier) (4:42)
10. Sacra (4:20)
11. Rage of Poseidon (8:39)
12. The Shadow of Venus (6:04)

Tags: music
  • Post a new comment


    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded