Graf Mur (graf_mur) wrote,
Graf Mur
graf_mur

  • Music:

динамическое табуирование ноосферы

 Смысл прост: с каждым днём фигурой умолчания охватываются всё новые и новые темы, сюжеты, факты, объекты культуры, истории, цивилизации. Ладно бы - просто фигурой умолчания, так ещё и с ярко выраженным уголовно-процессуальным оттенком.

Людям не просто запрещают обсуждать те или иные периоды истории, но и беспощадно подводят под статью. Усомнился в том-то и том-то: получи штраф 15 тысяч евро. Усомнился повторно - год каталажки. Посмел возбухнуть против очевидной, бьющей в глаза, оскорбляющей всякого вменяемого и здорового человека перверсии - получи всеобщую обструкцию, красуйся остаток жизни с ярлыком неприкасаемого. Назвал белое белым, чёрное чёрным - в торец! Нарисовал карикатуру - на плаху! Заикнулся о чуждых, уродующих, унижающих и вырождающих нравственных ценностях и понятиях - заморят голодом, затравят, обвешают жупелами так, что не отмоешься.

И так - повсеместно. Так - повсюду. Мир носится как угорелый с Усамой бин Ладеном, имитирует борьбу с терроризмом. Хотя любой вменяемый и честный человек знает, что никакой Усамы нет в природе и никогда не было в том эсхатологическом масштабе, как его подают демиурги НМП. Была когда-то мелкая креатура ЦРУ, слепленная для борьбы с Советами в Афганистане. Была и канула давно в небытие. Затем в угоду момента извлекли куклу из чулана и вот уже как 10 лет к ряду пудрят мозги ВСЕМУ МИРУ, списывая на призрака все злодейства и оправдывая любой собственный беспредел. И все добровольно кивают. Делают вид, что верят. Подыгрывают, надеясь выгадать себе местечко потеплее в НМП.

Тотальная подслушка, тотальная перлюстрация переписки - все это уже норма на государственном уровне. Об этом говорят в открытую, не стесняясь, прикрываясь все той же мерзкой риторикой борьбы с терроризмом.
<...>
Мы живём в чудовищном мире, от которого испытываю такую меру гадливости, что ужасы реального социализма вспоминаются как райские кущи.

----------------
НМП (Новый Мировой Порядок) - это система тотального контроля со стороны наднациональных (и антинациональных) властно-финансовых структур над рядовым населением. Населением уже не стран, а всей планеты, поскольку мера распространения этого контроля и его динамика позволяет говорить именно о планетарном эффекте.

Tags: политика - общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments