Graf Mur (graf_mur) wrote,
Graf Mur
graf_mur

  • Music:

Необычный детектив \ The Unusuals (2009)

сериал (10 серий)
страна: США
режиссер: Константин Макрис, Мэтт Эрл Бисли

Детектива Кейси Шриджер переводят в Нью-Йоркский полицейский департамент по расследованию убийств. Где она вскоре понимает, что один «дефективный детектив» это не так уж и плохо, ведь среди её новых коллег таковых каждый первый. У каждого из них свой скелет в шкафу, у каждого своя личная драма.


The Unusuals

"Необычный детектив — сериал великолепный. Здесь много юмора, много интересного. Здесь нет привычного сверхнапряжения, которое моментами раздражает. Зато полно много смешных сцен. Диалоги, мимика, ситуации. Это же здорово, когда можешь искренне посмеяться над действительно смешным моментом, а не просто потому, что возникают ассоциации или вспоминаешь что-то знакомое."

"«Необычные» (другая версия названия) — это тот сериал из-за закрытия которого стонут все фанаты, но всё равно с удовольствием пересматривают выпущенные десять эпизодов.
Где ещё вы найдете такую актерскую группу?
Джереми Реннер, Адам Голдберг, Эмбер Тэмблин (Мастерс из «Доктора Хауса», Хэролд Перрино (Майкл из «Лоста», Моника Карнен (Валловски из «Обмани меня» и многие другие.
Сюжет прост да не совсем. Вроде бы очередной полицейский отдел и снова героям предстоит расследовать преступления. Но только и преступники у них странноватые, да и сами копы с причудами. "

"отличный чёрно-юморный полицейский процедуриал всё обаяние которого держится на необычных персонажах и их секретах."
(кинопоиск)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments