Graf Mur (graf_mur) wrote,
Graf Mur
graf_mur

  • Music:

Преследуемые \ Hunted (сериал)

год: 2012 (1 сезон)
страна: Великобритания
режиссер: С.Дж. Кларксон, Дэниэл Персивал, Олрик Райли, ...

Саманта — действующий шпион частного разведывательного управления. После покушения на свою жизнь, она догадывается, что оно было организовано членами её команды. После выздоровления и возвращения на службу она должна выполнять свои секретные миссии, не зная, кому можно доверять и кто хочет её смерти.


Hunted (2012)

Шпионско-детективный сериал. Сюжет лихо виляет, не давая расслабиться, команда героев напоминает любимую банку с пауками, у всех есть свои "скелеты в шкафах", все друг другу не доверяют и подозревают, но вынуждены работать в команде. Правдоподобность повествования вызывает баааа-альшие сомнения, но, если этот момент отбросить, то смотреть интересно. Главгероиня обладает кукольной внешностью с губками бантиком полуоткрытого рта ("Сумерки" наше всё?), но лихо бегает, прыгает, стреляет и дерется. Местами это вызывает улыбку, но кто я такой, что подвергать сомнению квалификацию английских спецагентов?
В общем, хорошее нескучное кино. Мировой заговор, МИ-6, продажные чиновники, алчные капиталисты и британские аристократы обильно присутствуют. Смотреть можно, верить нельзя.


-----------------------------
Кросс-пост из Dreamwidth (http://graf-mur.dreamwidth.org/467746.html)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment