Graf Mur (graf_mur) wrote,
Graf Mur
graf_mur

Alex

Alex

Занимательная подборка западной "аналитики". После прочтения этих опусов становится понятно, почему псаки стали лицом администрации США.
Несколько цитат:
"Тимоти Снайдер (Timothy Snyder), историк, профессор Йельского университета.

1. Популярность президента Путина зависит от телевидения.
2. Российские телевизионные новости посвящены событиям за пределами России.
3. Это значит, что президент одерживает верх над американской гегемонией и так далее.
4. На Украине слабая украинская армия и ограниченные санкции ЕС стали для России препятствием.
5. Пункт 4 в России не должны замечать.
6. Российское телевидение просто сменило тему с Украины на Сирию."

Если этот и подобные ему профессора учили Лешу Навального делать революции, то удивляться, почему у нас вместо оппозиции одни клоуны, не приходится.

"Уильям Кортни (William Courtney), старший научный сотрудник некоммерческой и непартийной организации RAND Corporation, бывший посол Соединенных Штатов в Грузии и Казахстане, специальный помощник президента по России, Украине и Евразии.

Москва отдала на откуп США и их союзникам ведение настоящей борьбы против «Исламского государства», хотя российский президент Владимир Путин в своей речи на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в понедельник говорил так, будто противодействие ИГИЛ для Москвы является высшим приоритетом. России не хватит ударной мощи, чтобы переломить ход этой борьбы.
Россия не хочет, чтобы ее игнорировали, если и когда Запад найдет и реализует масштабное и эффективное решение проблемы Сирии-Ирака-ИГИЛ. России эта задача не по силам, а вот Америка, Запад и региональные державы могут этого добиться."

Т.е. с 2011 года "Америка, Запад и региональные державы" "эффективно решали проблему Сирии-Ирака-ИГИЛ", ну, к чему эти "решения" привели, прекрасно видно. А теперь пришел Путин, но у него ничего не получится.

И т.д. и т.п. Читайте, "наслаждайтесь" и учитывайте, что помимо такой "аналитики", существуют еще и сходного уровня советники и советчики и вот это уже может привести к неприятным для всех последствиям...
"Мир полон идиотов" (с)

Posted by Alex Mur on 4 окт 2017, 10:07

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments