Graf Mur (graf_mur) wrote,
Graf Mur
graf_mur

Categories:
  • Music:

Jetbalance JB-391

Друг бредил этими колонками полгода, если не больше. Долго искал, где можно заказать (!) О прийти и купить речь не идет - редкость большая для наших магазинов. В конце концов, привезли из Брянска.
Заодно пришлось раскошелиться на хорошую звуковую карту, вместо встроенного в материнскую плату, которое оказалось не в состоянии как следует "раскачать колонки". В результате была найдена старая добрая Audigy. Вчера наконец-то забежал в гости и немножко послушал.
Колонки понравились очень. Звук мягкий, объемный, ничего лишнего. Рекордных забегов по громкости не делали, ибо 75 ватт на канал вряд ли по достоинству оценили бы соседи. Но даже в полумурлыкающем состоянии звук безмерно радовал. Даже попса, типа Виагры оказалась вполне сносной и ласкающей слух.

Подумал, что если к моим JB-381 присовокупить какой-нибудь неплохой саб (из Ямах, например), то должно тоже получится очень недурственно.
Вопрос, надо ли :-)

=========================================
Акустические системы JB-391 от Jetbalance. Они - иные, они - стильные, они - трех-полосные. Причем все эти три полосы - рабочие, правильно оформленные и отлично звучащие. Результат - абсолютно новый стандарт качества звука, ранее не характерный ни одной мультимедийной модели. Более того, мы уверены, что граница между мультимедия звуком и традиционным Hi-Fi окончательно стерта.
=========================================
(источник)
Tags: hard (железо)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments