Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

кот в тапочках

Записки путешественника. День 2. "Самара - город контрастов"

Новый железнодорожный вокзал, монстр из стекла, стали и бетона, наглядное воплощение термина "пилить бабки". Его фото вы и без меня можете найти в Интернете. Именно на его перроне меня встречали Широки Мируками и  Ле Ший. Пока мы любовались фотографиями видов Самары, выставленных в фойе вокзала, к нам подтянулся Skydancer (его фото, между прочим, тоже там имелись). Хлопаем дверцами боевого экипажа и перемещаемся по улицам города в сторону кухни Широки Мируками. А куда еще, скажите пожалуйста?



"Ну, за встречу!".
Вино из погребов дорогого френда Dodo, любезно сохраненное до моего прибытия любезным френдом Широки Мируками, сфотографировано уважаемым френдом Skydancer, выпито под присмотром глубокоуважаемого френда Ле Шего.

Collapse )

-----------------------------
Кросс-пост из Dreamwidth (http://graf-mur.dreamwidth.org/379989.html)
кот в тапочках

Записки путешественника. День 1. "Ни-о-чем"

Первый день путешествия прошел в неспешном движении из точки Смоленск в точку Самара поездом Калининград-Челябинск.
Были прочитаны две книжки: "Понаехавшая" Наринэ Абгарян и "Наглядные пособия" Уилла Айткена. Весьма и весьма симпатичная литература, надо сказать.
Поезд плелся неторопливо, делая большие остановки. Одной из них значился город Ряжск. Как можно заметить, Ильич-памятник совсем отвернулся от окружающей действительности и зовет совсем в другую сторону, сквозь листья и ветки внушительных лип.



Collapse )
-----------------------------
Кросс-пост из Dreamwidth (http://graf-mur.dreamwidth.org/379038.html)